На грани прощания с детством

Наши города - маленькие зоны
Где мы немного меньше кошек
Их можем тиграми назвать,
В своём мы доме
Но всё-таки огромны
До пор пока живём не выходя,

Иллюзии печать хранит наш мир,
Игрушки сохраняют, мышеловки
Ведь те кто детство своё прожил
Уже идут опыт давать другим

В застенках сей народ моих
Немало прожил
Немало прожил, да и насолил.


Рецензии