Рано...

Рано хоронить меня!
Пусть скрылся под водой…
Пускай ушел под якоря…
Пускай почти забыт тобой!

Последнее дыханье испустил,
Похоже пухом мне земля…
Но жив! Хоть выбился из сил,
И рано хоронить меня!

Я сам пошел на этот эшафот,
Ведь видел только пустоту…
Я разыграл ALL IN, и вот:
Два выстрела в упор в мечту…

Фортуна не со мной сегодня,
И захлебнулась цепь события…
Но не дождется преисподняя,
Ведь рано хоронить меня!

Шанс есть! Пусть очень мал…
Я всё еще не верю суевериям,
Ведь духом я не пал…
Постой… не хорони меня!


Рецензии