Скоропослушница

Приснотекущая река
всем посылаешь благость Божью
люблю тебя и пусть моя строка
станет намного к себе строже...

Сегодня - день "Скоропослушницы"-
любимой Матери Господней,
дающей людям исцеление -
от бед любых освобождение...

Чудес явила добрых Ты немало,
Святая , почитаемая на земле,
и от Тебя светлее в жизни стало,
Ты освещаешь Божий путь во мгле.

22.11 20г.


Рецензии