Осень

Звуки чудны
Осень подарила
Воспоминания приятны
Жизнь поэтов изменила
А это так приятно
Осень нас вознаградила
Венком,из листьев золотых
Жизнь,поэта безгранична
Из листьев золотых
Осень природа поэтична
Из картиночек живых
Все не передать
Скажу-ка прямо без всяких запятых
Поэты,давайте осень вспоминать!


Рецензии