ЗИМА

Снова радость, снова смех!
В дом не затащить нас всех!!!
Все белым-бело вокруг.
Чудеса природы тут!
И резвимся мы, как дети!
Веселее всех на свете!!!
Под покровом белой ночи,
Кружим мы и днем и ночью.
Это зимушка -Зима
ПРИШЛА!!!
И в забавы унесла!
Кружевами все одела,
И в сердца любви напела!!!


Рецензии