Никогда не исчезаем...

Ты знаешь стороны Земли — одна обжигает, другая льда тайник... А мы блуждаем, всегда стремясь к центру... и никогда не исчезаем... никогда... Манит нас призрачный магнит и мы ведёмся вслед, забыв про оковы свои... Вечные дети твои...


Рецензии