Эпицентр

Лавой застыл,
В серый гранит.
Мир - мегалит -
  Древний кромлех.

Свитый в спираль
Мертвый геном,
Мы пронесём
  В эпицентр.

Ветер в золотых песках
Спайса прах рассеет,
Дух пустыни веет.
Взоры всей вселенной здесь,
Свет единой цели,
Пряность карамели.

Поздно уходить с орбит;
Путь лежит нетленный,
Сквозь джихад вселенной.
Расы все сойдутся здесь;
Крови смесь в вулкане,
В смерче, в урагане.

Рвётся фронт,
Нить зари,
Горизонт,
Огонь внутри.

Дух в запале,
Плоть от ветра,
Кровь в спирали
Эпицентра.

Рвётся цепь,
Всплеск зари,
Цепь из планов,
Финт внутри.

Мы в начале,
В сердце ветра,
В тронном зале
Эпицентра.

Лавой застыл,
В серый гранит,
Мир - мегалит -
  Древний кромлех

Спящих племен,
Тайным путём,
Мы приведём
  В эпицентр

Вскрыт саркофаг,
Атомный мрак,
Сжатый в кулак
  Ультиматум.

Звезды сошлись,
Силы сплелись,
Здесь и теперь
  Эпицентр.

Ветер в золотых песках,
Власти прах развеет,
Флаг пустыни реет.
Тот, кто уничтожит спайс,
Выжечь рай посмеет,
Тот и им владеет.

Десять "Джи",
Смерть сто крат,
Сбой в системах
Координат.

Мы в запале,
В вихре ветра,
По спирали
Эпицентра.

Лавой застыл,
В серый гранит,
Мир - мегалит -
  Древний кромлех.

Мертвый геном,
Нашим путём,
Мы пронесем
  В эпицентр.

Взорванный риф,
Вскрытая дверь,
Здесь и теперь
  Эпицентр.

Свита в спираль
Звёздная даль,
Здесь и сейчас
  Эпицентр.


Рецензии