Непринятый звонок...

Любовь растоптана!
Растерзана!
Разбита!
Кто виноват?

Пришёл её спасти!
Учил открыто.
И бил в набат!

Она его не слушала,
Шалила.
И вот итог.

Он неусвоенный ушёл,
И карта бита!
Забыт...урок!

Прогулы были у любви...
И замечанья.
И всё врала.

Ей подвернулся опыт злой,
Хмельной и дикий.
Хоть не звала!

Он был разгульный
И гулящий,сквернословил.
И всё хитрил!

Она доверилась ему-
Проклятый опыт!
А он...,,убил!,,

Какая горькая судьба!
И расставанье...
У той любви.

Ей бы прислушаться к уроку,
Изначально!
Он ей ,,звонил,,.

Но слишком поздно поняла-
Нельзя исправить...
Упущен срок.

И трубка на столе лежит-
Рыдает!
А там...гудок...


Рецензии