Подарок 18 плюс

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Подарок 18 плюс"

     Хотела женщина красивой жизни:
     Брильянты, яхонты, агаты!
     Хотела покорить Париж и Ниццу!
     А вместо этой заграницы
     Ей огород, курятник и сарайка.
     Не знала как отделаться от мужа,
     Придумала подлющий ход.
     Она унизила не только мужа,
     Но весь их род.
     На двадцать третье принесла подарок:
     Резиновую Зину надувную-
     Муж стерпит унижения любые,
     Но не глумление о фаллосе- о ..е!
     Ну что ж, теперь ей карты в руки,
     Но олигархам не нужны ведь суки!
   


Рецензии
Прелесть!!!! Прямо в точку!!! Очень понравилось. С уважением

Тамара Гершкович   23.11.2020 20:36     Заявить о нарушении
Тамарочка! Благодарю сердечно! Ей, Богу, не ожидала! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   23.11.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.