Пройдусь по клавишам судьбы

По клавишам судьбы пройдусь тихонько.
И зазвучит мелодия без нот.
Она тиха,  звучит не громко.
Меня задуматься зовёт.

По клавишам рояльных клавиш
Перебираю свою жизнь.
То в белом цвете всё увижу,
То в чёрных клавишах вся жизнь.

Мелодия, то всхлипнет громко,
То на веселие пробьёт.
Зовёт куда-то за собою,
Волнует в сердце мою кровь.

Перебираю  клавиш годы,
А словно в зеркало смотрюсь.
Мелодию души играю.
Мелодия с названием "Грусть".


Рецензии