Зашумела метель за остывшим стеклом

Зашумела метель за остывшим стеклом,
И огонь угасает в камине гостиной,
Завершается праздник, пустеет мой дом
И наутро покроется всё паутиной.

За тобою следы заметают ветра,
Голоса обещаний становятся эхом,
Приближаются лютой зимы холода,
Засыпаются чувства бесчувственным снегом.

Ожидание встреч тяжелее всего.
Напряжение бьёт километрами нервов,
А спокойствие мало кого сберегло,
Кто пытался примерить одежду бесценных.


Закрываю окно, как захлопнув альбом,
Фотографиям вольно дышать сквозняками…
Зашумела метель за остывшим стеклом,
И душа унеслась с облаками.


Рецензии