Скучаю за твоей демо-версией...

   Я скучаю...за твоей демо-версией...и за тем,как нам было...весело...за романом с крутым начинанием...за прогулками -демо...скучаю я...за твоим таким чутким вниманием...ты меня с интересом выслушивал...и за трепетом в эти свидания...за слияньем телами и душами...за кухонными нашими танцами...это просто какая-то...магия...ты моею был...медитацией...и за временем -демо...скучаю я...


Рецензии