СЕКСтины, N491, В стеклянном доме

-491-

В стеклянном доме


***

Сколько нас, друг на друга похожих,
Не умеющих ничего, кроме
Как жить в общем стеклянном доме
И бросать камни в прохожих
Поверх такой же стеклянной ограды.
Камней много, так мы и соседям не рады.

***


Рецензии