Не кричу...

Не кричу я в жизни, что еще осталась,
солнце светом брызнет, но его так мало,
Я в себе замкнулся, в том обрел свободу,
и от снов проснулся, вновь прожив все годы

Осень веет грустью, розы как то сникли,
сердце в даль отпустит, в ней ко мне привыкли
и трава, что с болью вспомнила о лете,
все к земле поближе, и печаль заметней

Все давно известно, правит так природа,
я в ней занял место, просто мимо ходом,
Лишь трава воспрянет, зеленью весною,
жизнь она не станет, спорить вновь со мною

Будет править осень, и зима тут рядом,
заблужусь средь сосен, может, так и надо?
Принимаю сердцем, что дано природой.
Все мы, что то терпим, жизнью через годы...

 


Рецензии