Солнце просыпайся!

Солнце, просыпайся
И весну веди!
Будем веселиться
Кушая блины!!!
Солнышку мы рады,
- К нам или скорей!
- Съешь блинов горячих -
Будешь веселей!!!
И блины растопят
У всех в сердце лёд,
- Поделюсь блинами -
Угощу народ!

Ели, веселились,
Хоровод водили!
Хоровод водили -
Масленицу чтили!!!


Рецензии