Не роняйте в жизни честь

Не роняйте в жизни честь,
Не крошите чувства,
Из сердец счищайте лесть...
... из души безумства.

Чтоб увидели рассвет,
Чтоб зажили раны.
Созерцайте белый свет,
Из небесной манны.

21.11.2020


Рецензии