Сказка

Пусть сказка постучится в дом,
Волшебным звуком музыкальным,
А в небе бело-голубом
Родится снег, как звон хрустальный.

И вдруг посыплет невзначай,
Украсив тонкие ресницы,
И будет миг похож на Рай,
В котором, лишь умолкли птицы.

И вот уж хрупкие снежинки,
Кружась ложатся на  поля,
И в сельской маленькой глубинке
Задремлет мерзлая земля.

Под белым пухом очень мягким,
Расписан  мир весь серебром,
Деревья спят сном длинным сладким,
И веет светлым Рождеством.
(Автор: Терехова Н.А.-22 НОЯБРЯ 2020)


Рецензии