Пословицы и поговорки русского разговора. Стр. -2

      
• Добрый человек надёжней каменного моста.
• Не верь тишине морской да речи людской.
• Горе не море – выпьешь до дна.
• В море глубины, а в людях правды не изведать.
• Послушание паче поста и молитвы. 
• На всякое чихание не наздравствуешься.
• С милым не наговоришься.
• Жить надейся, а умирать готовься.
• Разок надоумить можно, а навек ума не дашь.
• Поклоном спины не надсадишь, шею не свихнёшь.

• « Пословицы – из моей книги «Золотые россыпи
          русского разговора»


Рецензии