Стихи мои, что пролетели мимо

Стихи мои, что пролетели мимо,
Моей руки не зацепив крылом,
Что так болит в груди неуловимо?
Не вы ли, не задетые пером?

Где вас найти? Как воскресить былое,
Давно отбушевавшее в душе?
Одно иначе смотрится, другое
Глубинных струн не трогает уже…

Стихи мои, затерянные в быте,
Забытые на перекрёстках вёрст,
Я вас зову, но вы в ответ молчите,
Даря мне свет давно потухших звёзд.

22.11.2020 г.


Рецензии