Скорей просыпайтесь - спасенье созрело!

Это стихотворение написано для друзей,
у которых сейчас трудный момент в жизни.
А также всем кому нужна помощь в подобной
ситуации.


Скорей просыпайтесь - спасенье созрело!

Наверное в жизни бывают моменты,
Живешь как в кредит, под большие проценты.
Когда всё наскучило, нету уж мочи
И дни подпирают бессонные ночи

Себя осудил словно за преступленье
Безжалостный срок присудил тем решеньем.
Любовь, что спасла б, от себя отгоняешь
И душу в темницу силком загоняешь.

Какое тут, право, обычное дело,
Душа чью-то душу укором задела.
Слегка зацепил он, потом чуть побольше
И в камеру сердца воткнулся, где тоньше.

Оно содрогнулось мгновенно от боли
Как рана не терпит поваренной соли

Бывают моменты, но время проходит,
Вот солнце заходит, вот солнце восходит.
Оно освещает своими лучами
Всех тех, кто любви не владеет речами.

Оно вам не властно, вы им освещённы.
Прощать и любить вы судьбой обречённы.
Казалось всё трудно, казалось всё сложно,
Но вы ведь докажете - это возможно.

И будет примером ваш подвиг особый,
Такой неприметный, но очень весомый.
Он всем пригодится в дальнейшем для жизни.
Душе жить легко без души укоризны.

Наверно стихами всего не исправишь,
Но их прочитая, вдруг может воспрянешь.
А там как по маслу пойдёт ваше дело,
Скорей просыпайтесь - спасенье созрело!


Рецензии