СЕКСтины, N490, Я белым лесом

-490-

Я белым лесом


***

1.
На мне два пледа и одеяло,
Только холодно, этого мало,
Не греют они меня своим весом.
Я белым лесом
Бегу тихомолком
Серо-подпалым волком

2.
Хвост держа на отлёте.
-Здравствуйте зайцы, ну, как живёте?
Не бойтесь, я добрый, когда я сытый,
Бегу, как инженер Лось за своей Аэлитой.
Зайцы не отвечают, и вообще смотрят хмуро;
То ли сон, то ли дурманит тем-пе-ра-тууура.


***


Рецензии