Я вернулся родная

Я вернулся, я вернулся, родная,
Семь годов вырубая леса,
Я всё верил что вернусь, дорогая,
Надеясь, что меня ты ждала.

Я вернулся, я вернулся, родная,
Позади уже все лагеря,
Лишь судьба моя кандальная,
Долго снится мне будет во снах.

Я вернулся, я вернулся, родная,
Отмахал свои молодые года,
Я вернусь, я вернусь, дорогая,
Ну а ты меня не ждала.


Рецензии