Матрас

Купил я новенький матрас.
Там многослойный поролон,
Жаккардом весь обтянут он.
Лежать на нём ну просто класс!

И так и сяк валяюсь я!
Могу хоть вдоль, хоть поперёк,
Хоть правый и хоть левый бок.
Ликует задница моя!

Теперь лежу и ввысь гляжу.
Да, мне комфортно отдыхать,
Но одному так прозябать?
Покоя я не нахожу...

И вот в бессоннице застрял,
Могу вертеться как хочу,
Но толк – тепла не получу.
Уж лучше б проститутку снял!


Рецензии