нелюбимый друг

Мне завтра будет проще,
Когда на утро в понедельник
Уже вопросов нет.

И детки липы и сияние авто -
Мне я опять ненужной глупой
И в стозвонье пирамид ушла.

Прости. Писала я сумбур
И не тебе.
Ты знаешь всё. О НЕОЛЮБВИ.


Рецензии