Весёлый снег...

На распахнутую даль моей души,
Рассыпаешь мягко слов весёлый снег.
От него мечтам о встрече не теплей —
Но не сгинут, mon ami, и в полынье...
С ними звёздный путь оставшийся светлей —
Ты, останься в них, прошу тебя, навек...


Рецензии