маска мертвеца

Блеклый свет , роняет слёзы!
Капли на заплаканном лице.
Эта жизнь , похожая на прозу
И мотив , что льётся в глубине!

Не смотри родная спешно ,
Не топчи и чувств былых!
Самому бывает мерзко ,
От поступков и до слов моих!

Видно ранила судьба , зараза!
Прямо в сердце , через грудь!
Сам себе я , ядовитая проказа!
Сам себе внушаю грусть!

Пожалейте лучше поэтенка!
Он расскажет вам про суть!
Вам покажет газетенку ,
Где о нем должны упомянуть!

Ах , какая жалость , мерзость!
Этот глупый  и смазливый человек!
Потерявший свою свежесть ,
Как зима теряет снег!

Он без имени , без масти!
Захлебнувшейся урод!
Вечно понимания просЯщий,
Сто причин и сто забот!

Посмотрите , как стекает ,
Плесень с мрачного лица!
Сам себя не понимает ,
Носит маску Мертвеца!

Зло приходит с подземелья ,
А добро плывёт с небес!
Быть поэтом , это бремя!
Быть несчастным это крест!


Рецензии