Горит земля

Горит земля ,ликуют бесы,
Пылает грешный бастион.
Дрожат вчерашние повесы,
Воюет с пламенем лишь Он.

Пожар собою закрывает
И полчишь не страшась огня,
Пороки  в землю прогоняет
И не нужна ему броня.

Он сам- броня , он сам- вершитель,
Он самый мощный легион,
Всесильный воин- небожитель
И недруг каверзных пламен.

Бесстрашный враг землетрясений,
Недугов и кровавых битв,
Кувшин бездонный для спасений
И автор искренних молитв.

Настало время покояний.
Стучится в дверь Армагеддон.
И чтобы избежать страданий
Познайте истинный канон.


Рецензии