всплеск вибраций

Ну вот опять меня штормит,
волна вибраций , словно вихрь,
прошлась по телу с низу вверх,
окутав светом, окружив...


И понеслась в мир красота,
благоуханья чистота,
полет души и яркий звон,
и трели птиц и нежный сон.

Всё закружилось,словно  шторм,
откликнулось во всём прекрасном и чудном,
в цветке, снежинке,пирожке,
в соседской кошечке, в тебе...
 


Рецензии