Прошлое

Я открыла старый фотоальбом
И окунулась в прошлую жизнь.
В той жизни - ещё молодой -
Наши судьбы когда-то сошлись.

Мы были невинны и чисты,
Улыбки дарили жизни,
Не зная, что наши мечты
Будут испытаны в мире.

То хрупкое светлое чувство
По дороге мы растеряли,
И вдруг стало очень грустно,
Что нашу любовь мы распяли.

А враги нас тянули в стороны,
Соблазняя грехами мира.
И кровожадные вороны
Ждали порочного пира.

И вот наш союз распался,
Остались поломаны судьбы.
Боже! Дай сил мне подняться
И от Тебя не свернуть бы!

Сейчас, на середине пути,
Научи молиться и верить!
И наших детей спасти,
Дай, Бог, Тебя им встретить!


Рецензии