Про любовь

1 куплет:
От чего так, скажи мне "на милость",
Всей душою ко мне “прирос” ты????
И так любишь, что мне и не снилось!!!!
И ласкаешь и даришь цветы...
От чего мое сердце тревожишь,
Ну откуда ты взялся такой????
Все умеешь, все знаешь, все можешь...
И я счастлива очень с тобой!!!!

Припев:
Горит во мне любовь твоя,
Я это ты, ты это я!!!!
В твоих объятиях растворюсь!!!
Так доверяю – не боюсь!!!
Горит любовь и мы вдвоем
Под звездным сказочным дождем
Идем вперед, рука в руке...
Два силуэта вдалеке!!!!

2 куплет:
Отчего так глаза засверкали,
Взгляд живым, притягательным стал!
И любые сомненья пропали
Когда ты меня за руку взял...
Отчего мы так стали похожи
Одинаково мыслим с тобой!!!
И уже друг без друга не можем,
Ни неделю, ни день... Час, другой!

Припев:
Горит во мне любовь твоя,
Я это ты, ты это я!!!!
В твоих объятиях растворюсь!!!
Так доверяю – не боюсь!!!
Горит любовь и мы вдвоем
Под звездным сказочным дождем
Идем вперед, рука в руке...
Два силуэта вдалеке!!!!


Рецензии