Ностальгия

Я из жизни, выкидываю дни,
Монотонно их проживая,
И с улыбкой, уходят они,
Эти дни, моя память живая.

Ну а те, что прожил я давно,
Ко мне во сне, приходят порою,
Я во сне, словно в кино,
В свое прошлое, дверь, приоткрою.


Рецензии