Метель кружит

Метель кружит,
И мысль летает...
Вокруг - белым бело давно.

Снег мхом лежит...
Снежинка тает,
Прощаясь с осенью легко.

Ноябрь бежит,
За гранью - дали,
И на душе не всё равно.

Ведь снег лежит,
И все узнали,
Что зиму встретили в пальто.

20.11.2020


Рецензии