Некоторым смежникам

           Кому то покажется, что у меня раздвоение личности... Им я рекомендую, из уважения к наукам и научному процессу, прочитать все мои миниатюры.., и всё таки.., для себя.., посчитать количество личностей, пребывающих во мне...
           Когда любишь народ, не на словах.., он весь в тебе... И.., я ещё не всё сказал...


Рецензии