Ты не слышишь меня, я не слышу тебя

Ты не слышишь меня,я не слышу тебя...
Диалог в монологе нас кружит по кругу.
Мы беседу ведём не любя... полюбя...
И прости,мы не верим,но с верой друг к другу!

Нам не важен пролог,верим мы в эпилог.
Шаг за шагом во лжи,не поддавшись испугу.
Двое нас  в эту ночь и не страшен подлог,
Между слов,между слёз я найду вашу руку...

И часы на стене ускоряя свой бег,
Вдруг замрут,в этот миг,как замрёт наша тень.
Только тихо как сон, на дома ляжет снег.
В сонный город войдёт,как всегда,новый день...


Рецензии