Прихоть

Знаешь, наверно, моя это прихоть:
Уединением зимним холодным, 
Ты поминай меня всем, чем угодно,
Только не лихом
Лихо отыщет само и без платы,
Дни мои сможет наполнить печалью…
Ты не крести меня словом прощальным:
Все мы горбаты…


Рецензии