Цветок любви

Цветок любви не ставь в букет,
Его вплети в весенний венок.
Пусть робок он и голос не высок,
Но будешь ты теплом души согрет.

Любовь - удача во все времена,
Не каждому дано сорвать цветок.
Забудешь с ним ты, что был одинок,
Тебя накроет небесных чувств волна.

Раз богом суждено любовь познать, -
Лови мгновенья нежности и свет.
Откроется безбрежного счастья секрет
И радость на крыльях любви летать.


Рецензии
отлично и нежно!

Киселев Василий Иванович   25.11.2020 12:56     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо. Рада, что понравилось.

Ольга Хайнрих   25.11.2020 12:59   Заявить о нарушении