Разукрасил на закате ветер...

Разукрасил   на  закате
                ветер
Полог  неба   -   розовым
                пером,
Словно  розы  -  в  трепетном
                букете
Светят  всем, -  не  срубишь
                топором...

Не  забелишь  -  тягостным
                туманом
И  не  смоешь -  проливным
                дождем,
А  мы  в  суете   -  живем
                обманом,
Среди  красоты    -  все  счастья
                ждем!!!

Вот  же  вам  -  букет  цветов в
                подарок!!
Посмотрите,   -  вверх   подняв
                глаза,
Он  -  волшебен,  нежен,  чуден,
                ярок,
Он  так  мил, - что   век забыть
                нельзя!!

Помните,  мир -  светел  ваш  и
                ясен,
Сбросьте  с  сердца   призрак
                суеты,
Посмотрите,   -  как  закат
                прекрасен,
Сколько в нем -  добра  и
                красоты!!




    22. 11.  2020г.




   
               


Рецензии