Опус 45539. Читая Эмили Дикинсон

45539---22:31, 19.11.20, читая Эмили Дикинсон.
Свет… для слепцов. Знания… для глупцов.
А нужна… темнота, чтоб возросла… мудрость.
Должна ж появиться?! В конце-то концов!..
Нельзя, чтобы продолжала царить и дальше… дурость!


Рецензии