***

Чёрный Mersedes припарковался тихо.
Спит округа, спит старый район.
Заряжаю пистолет, дрожу так дико.
В наушниках Lil Peep и его стон.

Я на каблуках и в чёрном платье,
Чёрный шарф, перчатки и пальто.
Сколько киллерам сегодня платят?
Я не узнаю. Да и все равно.

Замедлив шаг, я слышу стуки сердца,
Палец положила на курок.
В том отделение всегда открыты дверцы,
По их машинам медленный искрится ток.

Камеры всё пишут, и я уже на пленке,
К паролям комбинацию ввожу.
Есть сигнал, отсчёт пошёл так четко,
Купюры пачками в карман кладу.

Следующий в очереди: пароль сработал.
Отсчёт пошёл, купюры в чемодан.
На утро в новостях объявят об охоте,
Я буду далеко уже и в хлам.

Иду к машине, двигатель на старте,
И чёрный мэрс везёт меня домой.
Я знаю, жизнь достойна и прекрасна,
И, кто не пойман, тот, увы, не вор.

Listen and enjoy Lil Peep "Cry baby"


Рецензии