За всё надо платить-2

Ты расставил уже свои сети,
Ты расставил их так широко,
Ждущий женщину в красной карете,
В них попасть будет ей так легко.

Ты готов в вихре вальса её закружить,
Будешь ночь напролёт шиковать,
Она знает-за всё ей придётся платить,
Что её ждёт с тобою кровать.


Рецензии