Поздняя осень

Фильм душевный посмотреть?
Драйзера перечитать?
Может попросту прилечь,
Выпив водки рюмок пять.

Поздней осени вина.
С ней остался  тет-а-тет.
Утром мрачно , ночь черна,
Где ты ,ярко - желый свет?

Помню, как ругал жару,
Выжидал ненастный день.
Вот, дождался , впал в хандру.
Снова торжествует лень.

Свежей партии мечты
Одолели мою суть.
Осень -хватит, уходи!
Солнце посвяти чуть-чуть.

Так уж повелось в роду
Жалуем грядущий день.
Получив же ерунду,
Ищем прошлое взамен.


Рецензии