Дыхание

Осенний запах сырости и меди-
Скользит по улицам средь кутерьмы ночной,
В клубок завязан лёгкою простудой,
Оделся в сумерки весь город золотой.

Опавший лист, замедлит перемены,
На нем  прочтешь извилины судьбы,
Заваришь чай, а может быть и кофе,
Вслух молча перейдем с тобой на ты.


Рецензии