Нарвал-продолжение

Жду, когда наледь оттает,
Тьма ледяная падёт.
Что же теплее и крепче?
Сердце моё или лёд?

Я, как нарвал, ненавижу,
Ночи полярной полёт.
Пусть разобьюсь, но увижу,
Алого солнца восход…


Рецензии