Детство

Детство это сказка, старое кино
Вкусно пахнет краска,есть у лужи дно?
Руки посинели, в сапогах вода
Даже не болели толком ни когда
А давай секретик закопаем тут
Здесь его девчонки точно не найдут
Фантик от конфеты да кусок стекла
Важные секреты, нужные дела
А давай меняться,а давай дружить
А пойдём монетки под трамвай ложить
Мама заругает, ты не говори
Спросит где мы были,что нибудь соври
Детство это сказка,старое кино
А такую краску не делают давно.


Рецензии