Своя дорога

СВОЯ ДОРОГА

У судьбы дорог не выбирают,
А идут единственной, своей.
Нас шальные ветры с ног сбивают –
Кто поднялся, значит, стал сильней.
Ждут в пути утраты и потери,
Что без толку плакать и роптать.
Стиснув зубы, и в себя поверив,
По земле достойно прошагать.


Рецензии