Лис

Пойдем бродить в густой туман,
Искать тропинки и дороги,
В наш дом, где сказочный роман
Покинут беды и тревоги.

Отпустим Лиса с поводка,
И взявшись за руки, неспешно,
На ощупь, в пар из молока
Скользнём с тобою безмятежно.

Найдёт тропинку добрый Лис,
Вильнёт, вернувшийся за нами.
И точно найденный сюрприз,
Завьёт под нашими ногами.

Не тяжесть вынужденных троп,
Не бездорожье. Не откуда,
К простому счастью поворот,
Подарит Лис такое чудо.


Рецензии