Наша жизнь?! - сплошной... эксперимент!!! не стесн

               
                За всех МОЛИТЬСЯ!!! - Наш Девиз!
                Мы с Богом: ВВЕРХ!! Не с Чёртом, ВНИЗ...
                Внимаем в МУДРОСТИ: Истоки!
                Как, Заповедали нам: БОГИ!!



                Наша Жизнь?! - Сплошной... ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
                Не Стесняйся Пробовать! ПРИДУМАЙ!!
                Что - Нибудь: ДОСТОЙНОЕ... СЕКРЕТ,
                Твой, что б РАДОСТЬ, людям, Приносил, Он!!! 


                ПОДДЕРЖИ, Вселенную... Возьми!
                На Себя "Частично: УПРАВЛЕНЬЕ!!"
                Бог Тебе, Уменье-Знанья: ДАСТ!!!
                За Душок и Мужество, СТРЕМЛЕНЬЕ...
                Силу, Средства, Планов, РА-ЗУ-МЕНЬ-Е!


Рецензии