Ты не любил

Ты часто о любви своей твердил,
Но холодом от слов твоих сквозило.
Наверное, ты просто не любил,
Наверное, я тоже не любила.
На перекрестке жизни как-то раз
Нечаянно столкнулись мы с тобою
И пустоту постылую сердец
Случайно перепутали с любовью.
Минуты редких сладо-горьких встреч
Всегда с тоской и грустью помнить буду.
Тебя ко мне тянуло - знаю я,
И рук твоих тепло я не забуду.
Ты шел ко мне сквозь дождь и снегопад,
Потом вновь пропадал - конец этюду?
То пламя страсти снова раздувал,
То напускал ненастье и остуду.
Теперь - ушел. Я знаю - навсегда.
И рана все - таки сначала очень ныла.
Наверное, ты все же не любил.
А я, похоже, все таки любила....


Рецензии