Такими вам и достались, Женщины!

Ты скажи мне, скажи.
А сказать тебе не о чем.
Будут весь день дожди.
Или солнце к вечеру.
Вряд ли что-то изменит уже.
Хочу разочаровать.
Глубоко ошибаешься.
Я все решаю.
Да уж!
Мы такие.
Хотя и не проходили года лихие.
А такими родились.
И так воспитали.
Да о чем уж и говорить.
Так состоялись.
Вот такими Вам и достались.
А Вам бы нами лишь только гордиться.
А если уж были и в чем-то не правы, склонить лишь голову.
То ли повинившись
То ли в знак благодарности и признания, поклонившись.


Рецензии