Переосмысление

Быть может смысла в жизни нет
Терпеть и быть заложницей уныния,
И погасив в глазах, на годы свет,
Отдаться, плыть до полного бессилия.
Забыть объятия жалкие и без огня,
Такая жизнь совсем не для меня.
Терпеть предательства день ото дня,
Чтобы тебе бессмысленно хамили,
И,про меня, порой несчастную,забыли.


Рецензии